Restaurant l’Atelier de Koz

Restaurant l’Atelier de Koz

Menu du midi (semaine)

Entrée-plat-dessert 17,50  /  Entrée-Plat Plat-dessert 15,50€  /  Plat 13€


Différent chaque semaine, Venez le découvrir au restaurant

Menu du Vendredi soir

Entrée-plat-dessert 22€  /  Plat-dessert 20€ 



Tout d’abord…    

Fraîcheur de chair de crabe, tuile de blé noir, aigre doux safrané

Marbré de saumon fumé, posé sur un blinis, gelée d’agrume aux noisettes, huile amandes/coriandre

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, mariné au Beaune de Venise, chutney de figues (+3€)



De la terre à la mer

Médaillon de filet mignon de cochon, tatin au foie gras et pommes en l’air, grenailles, balsamique truffé

Filet de bar rôti au four, tagliatelles fraîches, crémeux de langoustines

Petite brochette de noix de Saint-Jacques, risotto crémeux de sarrasin et andouille Bretonne




Note sucrée…

Le Miam, croquant au chocolat noir, socle praliné, coulis mangue/passion

L’exotique, Mousse légère mangue/passion, carpaccio d’ananas, brisures de gavottes 

Le Breizh, ganache au caramel beurre salé, tuile croquante, caramel beurre salé

Pour les inconditionnels…Du fromage affiné



 –Plats entièrement élaborés sur place - prix service et sourire compris

Toutes nos viandes sont d’origine Française/ Liste des allergènes sur demande

0299070437

Instagram @atelierdekoz
Facebook