Menu du midi (semaine)
Entrée-plat-dessert 17,50€ / Entrée-Plat Plat-dessert 15,50€ / Plat 13€
Différent chaque semaine, Venez le découvrir au restaurant
Menu du Vendredi soir
Entrée-plat-dessert 22€ / Plat-dessert 20€
Tout d’abord…
Fraîcheur de chair de crabe, tuile de blé noir, aigre doux safrané
Marbré de saumon fumé, posé sur un blinis, gelée d’agrume aux noisettes, huile amandes/coriandre
Terrine de foie gras de canard mi-cuit, mariné au Beaune de Venise, chutney de figues (+3€)
De la terre à la mer
Médaillon de filet mignon de cochon, tatin au foie gras et pommes en l’air, grenailles, balsamique truffé
Filet de bar rôti au four, tagliatelles fraîches, crémeux de langoustines
Petite brochette de noix de Saint-Jacques, risotto crémeux de sarrasin et andouille Bretonne
Note sucrée…
Le Miam, croquant au chocolat noir, socle praliné, coulis mangue/passion
L’exotique, Mousse légère mangue/passion, carpaccio d’ananas, brisures de gavottes
Le Breizh, ganache au caramel beurre salé, tuile croquante, caramel beurre salé
Pour les inconditionnels…Du fromage affiné
–Plats entièrement élaborés sur place - prix service et sourire compris
Toutes nos viandes sont d’origine Française/ Liste des allergènes sur demande